25. Больше не одна

25. Больше не одна


Полярис. Замок Майклсон.

Селеста все ночь проворочалась в своей огромной холодной кровати, а утром, не в силах больше лежать и наскоро перекусив, отправилась на прогулку в молчаливом обществе морского. Морозный воздух тут же порозовил ее бледные щеки.

Волчица лишь поплотнее закуталась в свой плащ и забралась на одну из оставшихся стен полуразрушенного старого замка. Ее мысли вновь вернулись к Дэвону. Как жаль, что сегодня ей придется уехать, возможно, они не смогут увидеться с Джарвисом. Зачем тешить себя ложными надеждами... и глупыми мечтами, которым не суждено сбыться. Скорее всего, волк и думать о ней забыл, решила она, подходя к самому краю и глядя вниз, на расстилающейся под ногами пейзаж.


Морской лишь терпеливо стоял рядом, не отвлекая ее от мыслей. Все здесь было ему непривычно и странно. Холода он не чувствовал, но отсутствие моря его напрягало.

Но рядом с ней все было неважно. Однако, ход мыслей волчицы ему совершено не нравился. Он для нее всего лишь хороший друг... Но морского такое положение дел не устраивало от слова совсем.

- Селеста, нам пора... - хайбенг взял ее за руку и потянул за собой.

- Скотт... - лишь пробормотала она.

 

Морской внезапно притянул девушку к себе и впился холодными губами в ее мягкий ротик, раскрывая его своим напором.

Селеста растерялась, но затем уперлась ладонями в грудь хайбенга.

Джарвис появился в замке неожиданно, но волчица отчетливо могла почувствовать его.

Он искал ее и был уже совсем близко, и ускорил шаг, ощутив, что Селеста не одна.

- Чёрт! - Джарвис резко остановился завидев целующуюся парочку. Внутри все вспыхнуло от ревности.


Селеста тут же выскользнула из его объятий, заслышав волка:

- Джа... - ее глаза вспыхнули радостью при виде Дэвона.

- Хм... - Джарвис на мгновение задумался, отчетливо ощущая ее эмоции. Чертов морской. Ревность все еще клокотала в груди. - Пойдем, поболтаем, Селеста, - он настойчиво схватил ее за руку и притянул к себе.

- Ммм? - протянула она, глядя в его глаза.

Скотт сверлил их колючим взглядом, заложив руки за спину.

- Не здесь, - ответил он Селесте и глянул на морского. - Тебе пора, - хмуро проговорил Джарвис.

- Серьезно? - морской выгнул бровь. - Вообще-то у нас с Сел дела... Я жду ее.

- Это какие? - Джа удивленно глянул на морского. - Все дела касаемо Сел, теперь со мной решаются. Или ты не знал?

 

- Так уж и все? Это наши личные дела, обойдемся без посторонних...

- Сел, я не понял. Что это за тип? - Джа впился глазами в волчицу.

- Это Скотт, он помог мне похитить твою сестру и Роба... - стухла волчица. - Я за это ему кое-что обещала. И мне нужно поехать с ним в Малебодже...

- Что обещала?

- Это так важно?

- Да, Селеста. - Джа начинал злиться.

- Тебе не понравится... - прошептала она, опустив голову.

- Ну и?

 

- Это временно... Понимаешь, на Скотте лежит проклятье рода, и снять его можно, лишь женившись на волке...

- Хрентас два!! - выругался Джарвис, зло сверкая глазами. - Думаешь, поверю в этот бред?

- Джарвис, - укоризненно протянула девушка. - Ну зачем ты так грубо?

Скотт лишь усмехнулся одними уголками губ.

- Мы договорились с Селестой, не понимаю претензий... И это не бред!

- Ну, раз дело только в этом. Хорошо, сегодня устроим тебе свадьбу. Будет тебе волчица, - сладким голосом пообещал Джарвис. - А теперь, исчезни!

- Эм... Ну нет, мне нужна Селеста, и она пойдет со мной... - глаза морского холодно сверкнули.

- Ну вот и все сразу стало ясно. Я же говорил, никакого проклятия нет, - хмыкнул Джарвис, оборачиваясь к морскому. - Я же тебя в бараний рог скручу. Что не ясно? Проваливай из города в свою речку!

- Скотт? Это правда? - Сел смотрела на морского широко распахнутыми глазами. Неужели, обманул?

- Не стоит мне указывать, а то придется еще город свой от наводнения спасать... - шикнул морской.

Джарвис расхохотался на его угрозы, а затем резко замолчал, зло сверля взглядом морского и сжимая ладонь в кулак. И Скотт сию же секунду стал задыхаться.

- Джа, пожалуйста, отпусти его, - попросила Селеста.

 

- Ну, нет! - Джа продолжал душить морского.

- Джа... - Селеста внезапно встала на цыпочки и впилась в губы волка поцелуем, надеясь отвлечь его от морского.

От неожиданности Джарвис ослабил хватку, а затем и вовсе отпустил морского, полностью переключая свое внимание на девушку и отвечая на ее поцелуй.

Морской тут же исчез, отступив от намеченной жертвы и пообещав себе вернуться позже.

- Неужели он свалил? Первый раз вижу такого глупца! - Джа оторвался от губ девушки и впился в нее взглядом. - Почему не дала мне его убить?

 

- Да зачем? - она вздохнула, поближе прижавшись к волку и глядя на него снизу вверх. - Я ему поверила ведь... Черт!! Как ты понял, что он обманул меня7

- Это было просто, - Джа подтолкнул девушку к стене и просто прижал ее к ней своим телом. - Его голос, поведение, пульс, все выдавало его ложь. - оборотень склонился к ее шее и провел по ней языком.

 

- Почему же я этого не поняла, Джарвис? - выдохнула Селеста, захваченная волной желания.

- Ты еще слишком молода и неопытна, моя милая, - шептал он, настойчиво лаская руками ее бедра, задирая платье. Его губы нежно коснулись ее шеи, сладкий поцелуй и девушка ощутила как его клыки пронзают ее нежную кожу.

Она легко вскрикнула, но не отстранилась. - Джа... Может, вернемся в замок? - шепнула девушка.

- Боишься? - усмехнулся он, убирая клыки и немного отстраняясь от девушки.

- Тебя? Нет, что ты! Просто я думала, - она замялась. - Мы сейчас позавтракаем и займемся делами.

- Хм. Ну хорошо, - он с неохотой отстранился от ее тела, жар которого ощущал даже через одежду и взял девушку за руку. - Веди, волчица.

Она не стала перемещать их, хотелось провести с ним как больше времени, поэтому Селеста направилась к тропинке среди деревьев, ведущей в сторону ее замка. - Как у тебя дела?

 

- Да отлично дела, все идет как я и задумал, - он провел ладонью по своим волосам, убирая выбившиеся пряди с лица. - Правда, если бы я не пришел сегодня, ты бы ушла с этим морским и выскочила за него замуж? - в его голосе слышалось холодное недовольство.

- Честно, я очень не хотела этого делать, но я ведь обещала. Думала, ненадолго... Помочь... - она потупила взгляд и внезапно остановилась прямо перед ним. - Ты сердишься... Я тебе нравлюсь?

- Глупая дурочка, вот ты кто! - буркнул он, недовольно сверкая глазами. - Вышла бы она. Ненадолго. Помочь... Где бы я потом тебя нашел в их луже? - он все еще злился. Но потом неожиданно притянул Селесту к себе властно завладевая ее губами. - Запомни, теперь ты только моя, - прошептал он на мгновение отпуская ее губы.

Ее тело словно огнем охватило от его прикосновений. Ноги стали совсем ватными. Думать ни о чем не хотелось, лишь плавиться под его поцелуями. Джарвис вызывал у нее какую-то бурю эмоций. Стоило ей увидеть его и юная волчица потеряла голову. От его слов сердце ее затрепетало в груди, как пойманная птичка.

 

- Я не уверен, что хочу есть сейчас, - он плотоядно улыбнулся и они в миг оказались в ее спальне перед огромной кроватью. - Я голоден! Жутко голоден, моя волчица! - Джарвиз резко толкнул ее на кровать и накинулся сверху, просто срывая с нее одежду. Каждый миллиметр ее обнаженного тела он покрывал жадными поцелуями, сопровождая их легкими укусами.

Сел стонала и извивалась под его ласками. Желание выплескивалось через край. Ее пальчики запутались в его волосах, притягивая к себе.

Он жадно впился в ее сладкий ротик поцелуем, на ходу освобождая теперь и себя от одежды. Всю ночь он мучился и боролся с желанием обладать этой девушкой, что сейчас его было просто не остановить. Тело оборотная полыхало огнем и нестерпимым желанием взять то что он хочет.

Селеста лишь подавалась ему навстречу, полностью раскрываясь перед хайбенгом и отдавая ему всю себя.

Он продолжал свои ласки. Его рука спустилась ниже, настойчиво лаская ее между ног и ощущая насколько сильно она его хочет. Это заводило его еще больше, да и терпеть эти сладкие пытки уже не было сил. Джа раздвинул женские ножки и нежно ворвался в горячее лоно. Девушка вскрикнула, но он тут же накрыл ее податливый ротик своими губами.

- Джа... - ее шепот звучал прямо в его ухо. - Люблю тебя... - она уловила его ритм и теперь двигалась с ним в унисон, задыхаясь от страсти.

- Я тоже тебя люблю, Селеста! - захрипел он, испытывая наивысшее наслаждение от их близости. - Выйдешь за меня?

- Да! - выкрикнула она, откидываясь на подушки и содрогаясь от переизбытка чувств и эмоций, накрывших с головой.

***
- Супер! - он довольно улыбнулся и протянул ей кольцо в виде головы волка с черными камешками вместо глаз. - Специально для тебя, моя волчица.

Ее глаза зажглись восторгом, когда она трясущимися пальчиками приняла колечко. Ей все еще не верилось, что это правда, а не ее ночная фантазия.

- Так все быстро случилось... - она смущенно улыбнулась. - Я думала, ненавидишь меня...

- О, еще как ненавижу! - усмехнулся он, лукаво улыбаясь и вновь прильнул к ее губам. - Быстрее некуда, а то нарисуется еще кто-нибудь с проклятием или еще с какой хворью, - рассмеялся он, одевая ей колечко на палец и произнося слова обряда. - А так все, никуда не денешься уже от меня, моя волчица!

Она крепко прижалась к нему, спрятав свое личико на его груди и закрыв глаза.. Сердце быстро стучало, а животе словно бабочки порхали. Селеста чувствовала себя так, будто наконец-то нашла то, что так давно искала в своей жизни, но никак не находила. И это была любовь. К взрослому черному волку, который совершенно не отличался теми качествами, какими обычно романтичные девушки наделяют своих возлюбленных в своих мечтах. Но Сел было все это неважно, он был рядом, он ответил на ее чувства, и девушка больше не одна.






← назад  25. Больше не одна  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017