3. Не запланированное свидание

3. Не запланированное свидание


Они подошли к кассе и парень купил им билеты. Пока девушка зевала, он наколдовал ей большой моток розовой сахарной ваты и вручил с поклоном, как рыцарь.

 

- Спасибо, - она расплылась в улыбке, сделала реверанс и приняла от него вату на палочке. - Если честно, после того, как я разнесла нашу кухню на части, ошибившись в формуле, Роберт запретил мне этим заниматься. Но это была случайность, обычно у меня все выходило на "ура"! Почти всегда... - сдулась она.

- Пфф!! А ты думала чего я так часто переезжал с места на место? Хозяйки квартир, что я снимал, уставали от моих взрывов. Все приходит с годами и с опытом. Даже сейчас у меня бывают промахи. Но без ошибок жить не интересно, - он протянул ей руку и помог забраться в кабинку, затем запрыгнул сам. - Обожаю парки аттракционов. - он развалился вальяжно в кресле напротив девушки.

- Блин, вот и скажи это Роберту, а то он меня скоро из дома выгонит, с моими экспериментами. И придется маленькой одинокой волчице жить на помойке, - захохотала она. - Ты, обожаешь? А чего тогда делал вид, что тебе они поперек горла, а? - она шутливо ткнула его носком ботинка по ноге.

 

- Моя берлога всегда открыта для тебя, если выгонит, то поселю тебя на балконе, - он сказал очень искренне, хотя девушка это и так знала. - Ну как зачем делал вид, для пущей солидности. Имидж все, аттракционы ничто. Не пристало взрослым мужчинам пищать от радости как малолетка.

Грэм с удовольствием оглядывался по сторонам и наблюдал за ночным городом.

 

- Спасибо, Грэм. Всегда мечтала пожить на твоем балконе, - улыбнулась он совершенно искренне. - А где ты сейчас живешь?

- Там же. Последний год не менял квартиру. Хозяйка попалась очень душевная, не могу от нее съехать, я ей варю снадобья от мигрени, а она мне печет пироги и рассказывает о своей молодости. Классная женщина! Ее муж погиб и она совсем одна.

Погода была прекрасная. Дул приятный ветерок. Звезды уже вылезли на небо и освещали личико юной волчицы.

- Я скучал по тебе, малышка.

 

- А я по тебе, Грэм, - она внезапно втиснулась на сидение рядом с хайбенгом и положила голову на его плечо. - Тут так красиво и тепло... Не то что в нашем Полярисе.

- Устала от вечных снегов? Знаешь, когда вы уезжали, я все время думал, как вы там в этой вечной мерзлоте. Как же там мои девочки, любящие море и песок. А потом согревал себя мыслью, что скоро вы опять приедете ко мне в гости. Зато у вас есть семья и дом, а это место теплее любого другого во всей Вселенной.

-  Мы твоя семья, Грэм... Если бы не эти законы о закрытом городе... Знал бы ты, как мне не хотелось уезжать... от тебя, - она печально вздохнула.

- Ей, ты там что ли сопли на кулак мотаешь? Не разводи сырость, - поднял он девушку за подбородок. - Я ведь сейчас рядом. И ты всегда можешь приехать ко мне. Мой дом открыт для тебя, Сэм и Роба в любое время.

Он потрепал волосы на ее макушке.

- Смотри как красиво вокруг. До чего же прекрасный вид! - они молча сидели и наслаждались моментом.

 

Когда колесо сделало свой оборот, Грэм выскочил из кабины и помог Сильвии выбраться, взяв ее за талию и спустив вниз.

- А теперь куда? Пол часа мы безнадежно потратили, но времени еще полно.

- Как куда? На море! - она ткнула пальчиком в темную гладь моря, плещущегося совсем недалеко от них. - Догоняй! - и вывернувшись из его рук, рванула по песку к кромке воды, громко смеясь.

Грэм побежал за хохочущей девушкой. На душе было так необычайно тепло. Рядом с этими хайбенгами он всегда находил покой.

Они приближались к кромке воды, девушка явно не собиралась гулять по набережной и направлялась прямо к морю.

- Будем купаться? Ты вообще в своем уме? Ночь на улице. Сильвия! - он пытался поймать девушку. Но вдруг споткнулся и растянулся на песке.

Она оглянулась, почувствовав, что Грэм отстал. - Эй, ты чего разлегся? Рано спать! - Сильвия приблизилась к нему и протянула руку, чтобы помочь подняться.

 

Он протянул ей руку и потянул девушку на себя, укладывая на теплый песок.

Грэм приподнялся на локтях и насыпал ей песка на голову.

- Как же я ненавидел этот песок! Когда вы приходили с пляжа домой - он потом был везде! Ты ведь прям с порога бежала громить квартиру, я тебя веником в душ загонял, - хохотал парень. - А потом вы уезжали и я мечтал, что бы хоть весь пляж перевезли ко мне, лишь бы слышать ваш смех.

- Слушай, ты, Дарт Вейдер, я тебя сейчас покусаю, - хохотнула девушка, тряся волосами. - Мы с Сэм были ужасными детьми... А ты... - она внезапно уселась на него сверху, - я готова хоть завтра переехать на твой балкон и ржать там с утра до вечера, лишь бы ты не грустил... - серьезно сказала Сильвия.

- Ну ради такого дела я готов тебе отдать даже диван, - он аккуратно снял с себя девушку, отметив про себя щекотливость момента. - Купаться будем или песок месить?

 

Он схватил Сильвию, перекинул через плечо и побежал прямо в одежде в воду. Затем переложил ее на руки и погрузил визжащую блондинку в море.

Она вцепилась в его плечи, отфыркиваясь и визжа: - Грэм! Ты сошел с ума! - хохот так и рвался из ее горла.

- Ты сама этого хотела! Разве нет? - он погружал ее под воду и хохотал вместе с девушкой. - Ты кстати потяжелела. Это все твои сладости!

- Да! Да! Хотела! - отбивалась Сильвия. - Я? Потяжелела? Разве девушкам такое говорят? Вы не галантный джентльмен, мистер Грэм!

- Девушкам не говорят, а пискливым обезьянкам вполне! - он перестал окунать ее в воду и замер с хохотушкой на руках. - Не замерзла? Не лето уже на улице.

- Не смеши! Вспомни, где я живу! Для меня здесь тропики! - хохотнула Сильвия. - Но если ты замерз, можешь нести меня на берег, если, конечно, сил хватит! - пошутила она.

Он засмеялся и подкинул девушку. Она плюхнулась прямо в воду.

- Давай разочек сплаваем до буйков и обратно? И вылезем?

- Поплыли, я тебя обгоню, - хохотнула она, отплевываясь и устремляясь вперед, в темные воды моря.

Они поплыли к далекому буйку. Проплыв приличное расстояние Грэм заметил, что девушка отстает.

- Устала? Или халтуришь?

- Устала, - честно призналась Сильвия. - Я что-то не думала, что будет так далеко...

- Ну давай, цепляйся за спину, поплывем назад. Хватит на сегодня морских процедур.

- Фух, это было круто, - уже на берегу Сильвия растянулась на песке, раскинув руки в стороны и тяжело дыша. - Я отвыкла от моря... - ее взгляд скользил по черному небу, усыпанному звездами. - Звезды здесь совсем не такие...

- Да. С Земли совсем другой вид. Но я уже привык. Люблю это место.

Он прошептал заклинание и их одежда тут же высохла и очистилась.

- Нам пора. Иначе Роб нас прибьет. Прогуляемся до таможни пешком? Не хочу перемещаться.

 

- Погнали, - она не спешила вставать, протянув ему свою руку.

Грэм взял ее за руку и притянул к себе. Девушка оказалась в его объятьях. Он на пару секунд задержался в таком положении и аккуратно отпрянул от нее.

- Давай свою лапку, - улыбнулся Сильвии парень.

- Ай, погоди, что-то попало в обувь, - она не глядя уцепилась за него, нагнувшись и прыгая на одной ноге. - Какая-то ракушка, черт побери!

Но вдруг внезапно парочку окружила стая черных волков. Действовали они мгновенно. Не дав хайбенгам опомниться, они бросились на них, хватая девушку и сшибая с ног Грэма. Не успел парень и опомниться, волки исчезли, забрав вырывающуюся и визжащую волчицу с собой.






← назад  3. Не запланированное свидание  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018