8. Помоги мне

8. Помоги мне


Замок Селесты Майклсон.



В тронном зале осталась лишь Селеста и ее пленник, Джарвис. Теперь он был в наручниках, прикованный к стене.

- Ну так что, спрашиваю последний раз, ты подумал над моим предложением, волк?


 
- Каким еще предложением, сучка? - грубо отозвался Джарвис, поднимая на нее свои залитые красным цветом глаза и впиваясь в ее лицо. - Подожду, когда ты меня отпустишь, а потом тебе не жить!
 
- Отпущу? Нет, что ты, милый, - она подошла вплотную, зная, что он не сможет ее тронуть. Ее пальчики прошлись по его щеке. - Ты подпишешь договор, а там посмотрим, может быть и отпущу, если ты будешь хорошим мальчиком.
 
Он расхохотался на ее слова. - Отпустишь! Куда денешься! А хороший мальчик это твой Робик, вот от него и жди послушания!
 
- Роберт, - она пожала плечами, - причем здесь он? Он мои условия выполнил и забрал сестру. А вот твоя девочка... Будет жаль, если с ней что-нибудь произойдет. Мой волки иногда такие непослушные...

- Ты что, такая бесстрашная, да? А еще наглая и глупая! Неужели жить надоело? - вкрадчивым голосом спросил он, не сводя с нее своего пристального взгляда. - Отпустишь Марго и меня и я... так и быть, подарю тебе жизнь, - выдал оборотень.


 
- Серьезно? Ты так добр... - улыбнулась она, запустив пальцы в его волосы.
 
- Очень, - хмыкнул он. Черт, эти прикосновения отдавались приятной дрожью по всему телу. Какого черта она делает, пронеслось в его мыслях.

- Отпусти Марго! - повторил оборотень.

- Не могу! - выдохнула она ему в ухо, прижавшись вплотную к его горячему телу.


 
- Что значит не можешь? - рыкнул он, ощущая ее близость. - И что это ты делаешь, сучка?
 
Черт! Он здесь, Селеста отсюда услышала его шаги. Волчица вздрогнула, заметно побледнев. Внезапно она встала на цыпочки и впилась в губы Джарвиса поцелуем.

Оборотень опешил от такого поворота и наглой волчицы. Ну что ж, поиграем. Он ответил на ее поцелуй, запуская свой язык ей в рот, с нескрываемым удовольствием исследуя каждый уголок. А затем обнажил клыки и неожиданно укусил девушку за губу, заставляя отпрянуть от себя.

- Что, понравилось? - усмехнулся он, слизывая капельки крови со своих губ.
 
- Подыграй мне и я отпущу твою сестру... - шепнула она, одной рукой обняв его за шею, с другой снимая с него оковы.

- Так-так, что у нас здесь? - раздался мужской голос, и в зал вошел еще один волк-оборотень. - И кто здесь у нас, Джарвис? Хм...



- Кейн? - Селеста обернулась к волку, надеясь лишь на то, что Джарвис не придушит ее прямо сейчас, пока у него есть такая возможность.

- Ну что, я жду твоего ответа... - протянул Кейн.
 
- Мы с Джарвисом подписали договор о союзе наших кланов, Кейн, - ее руке незаметно сжала ладонь Джарвиса. Пришлось идти ва-банк, если волк сейчас откажется, ей придется выйти замуж за Кейна. Надежда на то, что она сможет отбить осаду его огромной армии, была совершено ничтожна.
 
Джарвис злился, его так и подмывало придушить волчицу. И он мог это сделать, получив свободу, но... он так же чувствовал, как дрожит ее рука, сжимающая его ладонь. Как сердце рвется из груди девушки, пропуская удары в ожидании... его ответа.

- Кейн, а не пошел бы ты лесом, а?! - неожиданно рыкнул Джарвис в сторону оборотня. - Какого, интересно, ответа ты ждешь от нее, от моей волчицы? - наглая ухмылочка повисла на его губах. - Еще и врываешься без стука!
 
- От твоей? До этого момента она была моей... невестой! - нагло заявил Кейн, пронзив Джарвиса взглядом, полным ненависти.

Селеста с облегчением прижалась спиной к груди Джарвиса, прекрасно понимая, что стоит Кейну уйти, и от нее и мокрого места не останется. Но сейчас...



- Кейн, я никогда не давала тебе своего согласия, так что попрошу покинуть мой дом! - выдала она холодно, собрав эмоции в кулак.

- Вот как? - оскалился Кейн... - Ты еще за все заплатишь, сучка! - прошипел он, покидая комнату.
 
- Вот лошара, - расхохотался Джарвис. Похоже, вся эта ситуация его лишь позабавила. Лишний раз утереть нос этому придурку Кейну. Никто не знал, а Джарвис точил лапки и на его земли. Отсмеявшись, он снова нахмурился и пронзил взглядом Селесту. - А теперь верни Марго.
 
- Спасибо! - Селеста, не отрывая от него своих глаз, щелкнула пальцами и в комнате появился морской с колбой. Через минуту Марго уже стояла перед ними.

 

- Ах ты, сучка! - еще секунда и разъяренная сестра Джарвиса залепила Селесте  пощечину.

- Джарвис... - Селеста приложила ладошку к своей горящей щеке, зло сверкнув взглядом на Марго.
 
- Марго! - рыкнул Джа, кивнув сестре на дверь. - Я сам с ней разберусь! Охрана ждет на выходе...
 
Девушка рыкнула на брата и покинула помещение.

 

- Что ты хотела сказать? Говори! - Джарвис снова обернулся к девушке, впиваясь своим пронзительным взглядом в ее лицо, от которого дрожь бежала по коже.
 
- Насчет договора о нашем союзничестве, может, и правда, подпишешь, а? И случае чего я помогу тебе, а ты - мне... - она отвернулась.

- Подписать союз? Да чем ты можешь мне помочь? - снова его наглый смех. - Твоя армия ничто по сравнению с моей! И эта твоя выходка... - он грубо дернул девушку на себя, заставляя смотреть ему в глаза.

- Я владею почти половиной пещер Роберта... Могла бы поделиться, - она уперлась ладонями ему в грудь. Ее сердце затрепыхалось в груди, стоило волку прикоснуться к ней. - Мне просто нужна была помощь, Джарвис! Если бы я просто попросила, ты бы отказал...
 
- Умно. Оригинальный способ, - хмыкнул он, не отпуская девушку. - Я подумаю. Что-то еще?
 
- Все... - она покачала головой.
 
- Так, а чего Кейн хотел, что-то я не понял? - поинтересовался Джарвис. - Ответа на что он ждал?


 
- Он пришел пару недель назад и поставил ультиматум - или он забирает себе мой город или я выхожу за него замуж. Оба варианта показались мне абсолютно неприемлемыми... - ответила Селеста.
 
- Ах-ха, еще бы! Ты же у нас по Робику сохнешь! - колко заметил оборотень, насмехаясь. - Надо было, кстати, поставить этому белому барану такой же ультиматум!
 
Селеста нахмурилась и попыталась вырваться. - Это он тебе сказал?
 
- Нет, белочка напела! Конечно, он! - расхохотался Джарвис, усиливая хватку. - Отпущу, когда сам захочу, - шикнул он, обдавая своим жарким дыханием ее ушко.
 
Селеста молча залепила ему пощечину.






← назад  8. Помоги мне  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017